注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单就好

 
 
 

日志

 
 

假日浮生  

2018-07-18 10:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         窗外,耀眼的光照进书房。抬眼可望见校园的树林子,只看见大小不一的或淡或浓的绿的树冠在阳光下静默,因为太阳的骄奢与独断,毫无顾忌地泼洒炽热。夏蝉声嘶力竭的唱着同一个调子,我不知道它们的简单,更不懂它们的快乐。
       时间不需要算计着安排,肚子也只能看心情无序填充。随手翻开一本《尘埃落定》,很向往傻子二少爷的幸福生活;接下来看了部电影《蒙娜丽莎的微笑》,这看起来是与教育有关的电影,又似乎不是。“哦,她在微笑,她快乐吗?重要的是别告诉别人,她看起来很快乐,所以有什么关系呢”。就这样很有意义地过着没有意义的生活,又有什么关系呢?!
      想读句五柳先生的诗,却记不得了,好像有一句:道狭草木长,夕露沾我衣。什么时候看见过的露水,又何时湿润过回到童年时的梦?
     你拯救不了任何人,因为你无法救赎自我。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018