注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单就好

 
 
 

日志

 
 

永恒是多久  

2018-07-10 19:04:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          观《廊桥遗梦》
          经典之所以是经典,因为在这里你看到了仿佛梦想过的场景,无数次渴望过的相见,它说出了你一直在心里酝酿的却又不知如何言及的让你怦然心动的话:我们每个人都生活在各自的过去中,人们会用一分钟的时间去认识一个人,用一小时的时间去喜欢一个人,再用一天的时间去爱上一个人,到最后呢,却要用一辈子的时间去忘记一个人。
      只用四天,释尽爱的神奇突然,炽热与疯狂,妩媚与清欢。然后,用一生去品味怀想。你说,我说,永恒是多??
      电影描绘的是理想化的可遇不可求的爱之神话般的际遇。“这样确切的爱,一生只有一次。我今天才知道,我之所以漂泊就是在向你靠近。”与其说是欣赏,不如说是借以作自我精神的抚慰。“我们的选择其实早就决定了。你不明白。是啊,没人会明白。当一个女人结了婚,有了自己的孩子就... ...意味着,生活的起点,也意味着... ...终点。”,弗朗西斯卡的生活如此,所有多数的人不也是如此吗?走进婚姻之前,你笃信这是你需要的,正确的。但谁又知道“一生只有一次。”的正确的爱会何时来到你面前呢?
      当你认为正确的爱、一生只有一次的爱来到你面前,你又会作何选择?紧紧抓住?选择放弃自己还是成全他人?让每一个观众都身临其境做一回主人公吧:也许是:“带我走,现在就走,带我去你到过之处,到世界的另一端。”不,或者是:“我活着的时候,属于这个家,但愿死了以后,属于他(她)。

      我只能试着在心灵深处紧紧的守候着你 。

      尽管爱情的魔力不可抗拒。可是,如果放弃责任。爱情的魔力就会消失,就会蒙上一层阴影。

      我相信这些话,相信电影里说的每一句话。

      推荐我看这部影片很久了,每一个观影后的他与她,平静的内心会不会漾起一丝丝涟漪呢?

      曾经的梦想真的美好,虽然无法实现,但是我很庆幸拥有过。




  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018