注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单就好

 
 
 

日志

 
 

9.1  

2017-09-02 04:27:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  9月1号,开学了,这一天成为一个符号,一个崭新的开始。
几乎所有人都曾穿戴整齐,小手被父母牵着,怯怯地走进小学大门,端坐于干净整洁教室,听启蒙老师教诲;也是这一天,少年学子欢乎雀跃,兴奋而好奇地在中学校园内奔跑;还是这一天,青年才俊站在大学校门口,意气风发,踌躇满志地迈入理想圣殿。
  9月1号,所有梦想在这里启航。
  细算起来,今年是从教的第27年个年头了,9月1号的校园内,依然是人潮涌动,一张张稍带稚嫩的脸上,写满紧张与激动。穿过熙熙人流,爬上四楼,翻开新的备课本,写下第一行字,原本平淡的心情,却也起了小小波纹。教学,于我已是程序化的熟悉了,是不是也应改变呢……
  9月1号,还是每一天,都会是新的。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017