注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单就好

 
 
 

日志

 
 

我行走的方向  

2017-07-31 00:01:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   几个人的聚会,谈的都是以后的生活了。抛开一个话题后,各自讲一通,然后认同与辨析,再有点上升,就是人生历练得来的感悟了。如果有短暂沉寂,大家都在沉思时,想说的话而没有话,重要的话都不能用耳去听了。
   在官谈位置,谈坊间新闻;在商谈项目,谈商业运作;我无话可谈。抽不开身,只好坐在那里,不停地把杯中的茶喝尽,添上,再喝尽,直至肚圆。
   同胡走路至宾馆,然后他陪我回家,谈及他的工作,可谓一如既往的意气风发。可他却说,如果没有了工作的激情,就会考虑换地方了。激情,是他挑战自己的永远动力,他是勇士,需要战斗,而他唯一拥有的武器,就是自信,有实力的与没有实力的。
   我只是不想被改变,依然做固执的自己,关于没有实力的自信,不太可能去想了,每一天尽可能真实的面对自己,不能倦怠,做力所能及的自己,非常不易了。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017