注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单就好

 
 
 

日志

 
 

美丽岳阳欢迎你来,不只是检查  

2015-01-12 23:15:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           国检组走了,岳阳街上“一键还原”。

           该堵的时间堵,该脏的地方脏,该吆喝的吆喝,该摆摊的摆摊,只是不见了大盖帽和红袖章。本来嘛,生活就是乱哄哄,热闹闹,真实才是常态,市民的素养提高有待时日,但生活仍旧得过,什么时候把随手乱丢、随地乱吐的劣习改了,岳阳人就文明了,城市就美了。可见,文明的确与每个人都有关,把力所能及的个人修养问题解决了,又何必花如此大的代价,浪费人力物力财人和社会资源来迎国检?

           可惜,检查组的查的不是老百姓的寻常生活,查的是大人们迎接检查的功夫。

           岳阳,本是极美的一座城,你可以仰慕着来。

           守着一江一湖的秀美,依着一山一楼的灵气,金鹗叠苍翠,南湖荡碧波。近可观千亩湖(改名为千媚湖吧!!)流光溢彩夜色旖旎,远可去踏足龙山追寻曲径通幽朝暮静谧。春听湖滨桃花雨,夏闻团湖荷叶香,秋看洞庭千帆秀,冬来大雁一 湖藏。

          岳阳,依着老祖宗留下来的好山好水,真的可以在此驻足,深情张望。岳阳,有着先忧后乐和求索精神的历史情怀,真的可以淡定从容,物喜己悲皆不然。

          岳阳,一座可以深呼吸的城市。

          文明也许要“创建”,而美天然就在那里。老百姓爱着的岳阳,与检查组无关。

                    

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017