注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单就好

 
 
 

日志

 
 

活着是幸福的最具体表达  

2014-07-19 07:23:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  又是马航事件!

        前一次失联至今未果,还给人留下太多猜测和渺茫的侥幸。但这一次的一声巨响,几百条鲜活的生命顷刻陨命,人类文明进步的价值观也瞬间粉碎。我想,所有第一时间看到此消息的人都有强烈窒息感。打着民族独立旗号的政治斗争是极愚蠢的残酷的,战火纷飞、生灵涂炭,惨烈血色成了冷漠、野蛮的标志。无比愤怒的谴责!!

  看各种报道带来的调查进展已没有任何意义。只是想着飞机里原本是快乐的、温暖的,因为有那么多的孩子们,他们天真可爱,笑脸纯真,也许在哼着歌做游戏,还有那么多的优秀的医生,他们都是对生活对生命充满热爱,殊知爱心之旅成了不归之旅。前一秒的梦想、期待、祝愿、爱情、阳光、幸福嘎然而止,一片黑暗。

  不抱怨低薄的薪水了;不埋怨向你敬礼的交警了;不担心脂肪肝和睑黄瘤了;不怒责国人素质了;能忍受有毒食品了

……因为还活着。可以打着哈欠迟起,可以赖着翻闲书,可以吃点喜欢的,可以蹬着车去爬山,可以脚踏实地,可以想入非非,因为活着。

  永远也不希望还有下一次让人眼前一黑的所谓爆炸新闻,不管马航国航。

  好好活着,幸福地。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017