注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单就好

 
 
 

日志

 
 

匆匆这年  

2014-12-31 15:41:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是2014年的最后一天,每个班都在自办元旦联欢,校园里嗨翻了。

         压抑已久的歌喉释放无限的青青激情,孩子们用不同的节目形式迎接新的美好的一年到来,我想,在他们的欢歌笑语中,展示出来的是一个更加真实的自己。我们的节目是以学习小组为单位组织的,有个小组唱了一首我从未曾听过的歌:让考试什么的都去死吧!!大家笑着听完了,主持人还要追问我的感受。我说,唱得很好!心想,不能再呆在教室里,让他们再高兴些,该把舞台留给他们了,唱吧,跳吧,吃吧,玩吧!!

       最后的总结我还是要说几句的,要少说点,同学们不要听大话空话,说点什么呢?还是说希望同学们在新的一年里,做个“三好学生”吧:希望孩子们身体好,心情好,学习成绩好。

       在办公室边看书,边等着结束。一句话让我停下来:人活着不是等待希望,而是创造希望。掩卷想着,即将过去的一年似乎大快了,总想不起做了些什么,留下了点什么。匆匆地,又站在年末了。明天,明年,该如何祝福自己?希望自己身体好。身体好不能等待,要创造,每天都要积极地锻炼。心情好没有等待,不是哪个时刻才能心情好。心境也是创造的,每时每刻面对的,都能坦然接受。    真真切切的希望,自己的情绪不要影响到任何人。匆匆这年,有很多时候,负面的心情影响了我的学生,我的至亲至爱的人。 

       “我内心需要有十个太阳,我需要有多重多元的光明之源,需要有四面八方的暖流与知识流”

        有理由相信,明天更美,明年更好。

      

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017