注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单就好

 
 
 

日志

 
 

致青春  

2013-05-01 22:40:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        青春是什么?

        青春是一场梦,而爱情,是梦的全部内容。

        《致青春》这部电影,让所有过去、现在还怀惴着对理想和爱的无限憧憬的人们找到一段可以共鸣的时光空间,随着镜头的转动,思绪重回生活中的青涩:开满鲜花的校园,朝气蓬勃的他和她,简单而又心事沉沉的朝思暮想,荷尔蒙在空气中四处飘荡;集体宿舍,双层铺,一起明恋暗恋苦苦追过的男孩女孩……在他们的故事里寻找真实而久远的自己。一阵阵轻快的笑过后,嘘唏不已,或眼角湿润,于是集体从心底里向逝去的青春致敬。

         我找到了谁的影子?

        陈孝正在扫地;陈孝正拖起胡闹的郑薇站在雪地里大喊;陈孝正抱着本书木讷的站在捧着蛋糕等他的郑薇面前;陈孝正闭着眼睛感受吻的味道;陈孝正和郑薇在“滚草地”……

        郑薇失去林静消息后没心没肺的哭;郑薇编着故事站在教室前;郑薇哭着打知心姐姐电话;郑薇无惧站在舞台,忘我地唱,唱给自己听的《红日》;郑薇抱住了陈孝正,幸福的做鬼脸……

        青春是多么的真实,多么美好。哪怕它肤浅,青涩。

        我只看到了青春,没有看到逝去。也好,美好的感受了,逝去的总是有感伤,特别于可待成追忆的人和事了!

       四月的莺歌燕舞,酝酿了幸福的甜美的梦,不一般的甜美的梦。

       五月,梦着热烈继续。你走在广玉兰盛开的校园大道上,一定会嗅出它的味道。

       是迟到的青春啊,梦不能醒!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017