注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单就好

 
 
 

日志

 
 

愿逝者安息,生者坚强  

2013-04-22 07:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          又是强震!

          伤亡的数字还在递增。在媒体报道中,灾区到处是断垣残壁,交通受阻,通信电力中断,医疗告急,灾民露营,人民子弟兵紧急驰援,各地爱心人士纷献爱心,为灾区人民祈祷。领导由大到小赶赴灾区,面色凝重。

           为那些一瞬间就逝去生命的人哀悼,美好的一切不再。生在大国富强时代,却无法面对大自然灾害。四川曾是天堂,天府之国,世外桃源。历次的受震惊吓了他们,富贵在天,生死由命?在大自然面前,个人的力量是渺小的。想想处在地震带的台湾日本,面对经常出现的地震,他们的国民异常镇定,那是缘于对政府的无限信任。愿我们的国家当担起国泰民安之责,人们不再在大灾面前惊恐。

           在意大利,尤文对米兰的赛场上,人们为逝者悼念,在天价的广告牌上打出了愿逝者安息的标语,很是感动。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017