注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单就好

 
 
 

日志

 
 

【引用】愿舞姿更优美,歌声再嘹亮  

2010-12-18 20:01:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:愿舞姿更优美,歌声再嘹亮    原文作者:开心酒吧

        --------------班长助理谈艺术节 

         同学们翘首以盼的艺术节文娱汇演终于在上周三精彩上演!我们班精心编排的动感韵律压轴演出,获得了满堂彩,最终不负众望,荣获一等奖。张一帆同学与97班杨雨田同学的竹笛合奏也获得了优胜奖。值班班长在第一时间将好消息发出来了,今天,又在博客里看到了我们的摄影师们传上来的视频资料,让我们得以长久地欣赏和保存这些精美又珍贵的节目了!

         把荣誉和掌声献给同学们的同时,我们要感谢所有关心支持我们的家长朋友们,特别是全程参与节目的编排演练的黄老师,如果没有黄老师的关心和帮助,我们拿不出这个大气的节目,没有黄老师的辛勤付出,我们也练不出这个水平,没有黄老师悉心周到的全程参与,我们在舞台上出不了这样的效果。所以,在这里,我们全体同学们都要向黄老师说一声:谢谢您!!

        艺术节就是同学们开心的节日。因为舞台上尽展同学们的阿娜与健美;礼堂里回荡着动人的乐章。这里纯真的笑脸如鲜花尽情绽放,青春的梦想随旋律纵情飞扬。我们看到的感受到的全是美,美本是存在于同学们身上的,我们只不过少了些发现,少了些舞台。

        想唱就唱,爱跳就跳吧!

        年少的青春本是用歌之声舞之影来点缀的。生活,会因我们而精彩!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017