注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单就好

 
 
 

日志

 
 

10.17  

2009-10-17 12:16:37|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    徐新热情相邀,在网上卡拉OK。没有试过,一上来,菜鸟一个,呆头呆脑的,什么都不会,他俨然是老手了,也亏他有耐心,手把手的教了半夜,总算搞清了个大概。“既然上来了,又忙乎了半天,总得吼上一首吧!”他不容分说,给了我一次拿麦的机会。

    尽管是在网上唱着,还是有点放不开,不过感觉蛮好的,上面的人也很友好,给了很多的鼓励,看来,找到了一个练歌的好去处,以后有地方发泄了。虚心学习才会有收获啊,看来还是要学习。

    想唱就唱,唱得响亮。换一种生活态度,也就换了一种心境。只是,老是“半夜歌声”,而且还是那并不怎么优美的歌声,不会引来邻居们的敲门声么?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017