注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单就好

 
 
 

日志

 
 

10.10  

2009-10-11 21:40:55|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天邀高新全家小聚。

      在所有同学中,他应当是最有幸福感的。整天陪着美丽贤慧的娇妻加上两位漂亮又聪明的双胞胎女儿,他是掉在美人窝里,也当然是掉进了福气窝里,所以乐得他每天都合不拢嘴。

     他的幸福还来源于他的自信、乐观和积极的生活态度。他自学计算机,业务非常精通了,也成了同学们的家用电脑义务维护员了,随叫随到,手到“病”除。看到他设计的学校网站,还有考试软件,听他介绍对音乐播放和手机拍照功能的研究,由衷的敬佩。不是说自己没有那样的专业水平,而是要学他的那种钻劲。那种常瞄准一个目标,通过学习,不懈努力后成功了,有自得其乐的怡然心态。

      我少的恰是这个。好心态。

      检查儿子的作业,破口大骂起来,完后很难过。自己平时不陪着,直到发现问题了,才去责怪,真的怕儿子也养成自己这样的性格。没有耐心,沉不下来。晚饭时,儿子讥讽我:真是屈才了,你可以当个校长或什么更大的长。让自己一时语塞。能做什么呢,又做到了些什么呢?

     好好陪儿子读书吧。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017