注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单就好

 
 
 

日志

 
 

9.7  

2009-09-06 07:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天和今天都得参加大合唱排练。以前总是认为这是领导好大喜功,我只要服从,滥竽充数就行。自参加后,观念慢慢改变了,集体活动中可以锻炼自己,集体氛围可以感染自己,榜样的力量可以教育自己。

     要求我朗诵,很是惶恐,打退堂鼓的念头一闪而过,但不行。从内心上来说是不想退却的,自我永远要挑战。苦练普通话,领悟歌曲表达的感情,掌握朗诵技巧。同事们都在帮我,鼓励我,特别是张洁,她一字一句、一招一式地教我,不厌其烦。通过活动,看到了自己的不足,也看到了同事们的优秀。

     信任是力量,决不能辜负!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017