注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单就好

 
 
 

日志

 
 

9.27  

2009-09-27 21:16:47|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       电脑的“猫”坏了,几天上不了网。昨天弄好了,一天的课,累得很,没有上来。今天看着,却点击到六百了。有朋友光临,还是高兴。自己开博客的初衷真的只是记录心情,留些许回忆。我属于自恋型的人,自恋的人同时也是自负的,所以只有独处时,才与自己对白,让思绪纵情飞扬。

      今天一位学生没来,第一节课问到值日生时,有同学说他不想读书了,跟他爸爸去山西了。我打趣的说:“去山西?是去挖煤,还是去当煤老板?”学生都笑起来,玩笑归玩笑,心里还是沉沉地,小小年纪就失学了,能干些什么呢?走出这个班级,也许学校的大门永远都为他关闭了。这样的家长也真是的,不出气不吭声领着孩子就走人,太不负责了。我对大家说,还是把他的课桌椅留一个星期吧,说不定会回来……今天的班级纪律很好,也同几位家长通了话。毕业年级是要把学生督促紧一点,争取进步吧。

     晚上编个学习小组的表出来。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017