注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单就好

 
 
 

日志

 
 

9。22  

2009-09-22 21:59:40|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下午开了个青蓝工程师徒会,表扬了优秀师徒,这次没自己的份了。上年度的师徙结对工作评定,只得了个良好。这也是中肯的评价,工作的确不出色,特别是徒弟的汇报课质量,基本功竞赛,教学成绩等,都有待努力。分析主要问题:一是和徒弟不在一个年级,听课评课少了些,自己当师傅的疏懒了;二是小王工作还少了一点“实”,少了些悟性。有些东西只可意会,不能言传的。她听了课,却领会不到,经验的积累,尚需时日。

       王主任讲了三个要求:加强学习;苦练内功;注重修养。杨校长强调了三点:要落实;要考核;要成效。教师需要终生学习,这既是对徒弟的要求,也是对自己的要求。看来带个徒弟的最大好处就是不让自己松懈下来,还以身作则,言传身教,努力学习。

        学习,要不断学习。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017