注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单就好

 
 
 

日志

 
 

9.21  

2009-09-21 22:30:20|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “我和我的祖国,一刻也不能分离,

          无论我走到哪里,都流出一首赞歌,

          我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河,

          袅袅炊烟,小小村落,路上一道辙……”

          已是晚上九点了,我们的歌声还在大礼堂回荡。由于参加教育系统的调演,29日还要去市会展中心再次演出。节目改了,加一首歌,所以连夜加班排练。百余人的队伍,克服了很多困难,大多数老师上了一天班,有的上了四五节课,已是很累了,但还是兢兢业业的唱着,我们的团队就是这样的敬业奉献。

          我沉浸在时而激昂高吭,时而优美舒缓的旋律中,不觉得累。音乐能释放激情,能净化心灵,它能忘却烦恼和痛苦,它使人振奋,精神焕发,它能让门外汉都感受它的美妙,音乐是人类共同的语言。

         如果把参加这次演出当成是一次活动,一个任务,倒不于说是一次学习,一种体验,一次最美的心灵感受。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017