注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单就好

 
 
 

日志

 
 

9.20  

2009-09-20 20:38:56|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天有许多个生平第一:第一次登台演出;第一次化妆,而且是第一次朗诵。

       前后排练了一个多月的庆国庆六十周年大合唱节目终于落幕了,尽管演出时音响效果不太好,但还是获得了满堂彩。大家的努力终于有一个最好的回报,不管成绩如何,我们都尽力而为之了,在我们所有参加人员的心中,当然是最精彩的,十二中的队伍是优秀的,和谐的,生活工作在这个集体,自豪。

      上午化完妆出来,所有的老师都光彩照人。特别是女老师,个个成了美女。站在舞台上,加上灯光效果,真的是一道最美的风景。

      三分长相,七分打扮,收妆出来,感觉就是不一样。因为许多人都是头一次,所以大家一边化妆,一边打趣,打粉就喊刮底子,加腮红叫做涂油漆。欣哥化完妆,照着镜子自我陶醉了:哦里咯年轻搭啰,走出去就会被别个拖起跑嗒啊……大家都捧腹。正如那句广告词:真实的事情,在艺术的告诉大家

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017