注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单就好

 
 
 

日志

 
 

9.15  

2009-09-15 22:43:23|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午数学组聚餐,饮少许酒,晚上很不舒服,有醉意。

其间欧爹发表离休感言:身体好才是最好。不要在乎那么多,没有晋升高级职称也不遗憾,光退休金都有三万多一年,没病没痛,每天六点就骑车到洞庭湖大桥锻炼身体,平时钓钓鱼,斗点小地主,自在得很。身体没有了,一切都归零。

想想“我们”,都是在透支身体,工作太累。精神状态呈亚健康,已是神精衰弱了。睡不着,就是病态。

好好保重身体,活到八十!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017