注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单就好

 
 
 

日志

 
 

9.12  

2009-09-12 06:50:04|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周六又要加班练大合唱。完后还得评选年级组德育标兵,教研组教学标兵,合称“双十佳”,算是学校的最高荣誉吧。很多老师都看重,所以学校对评选也很重视,十二点还不知道能否收场。

       我是第一、二届都被评上“双十佳”的。连续评上两届的只有我和危两人,也算是对自己的最高评价了。由于不能连续评三次,去年就自动退出了。今年又要评,是否还能得到大家的肯定呢?嘴上说是无所谓,心里还是想的,人的虚荣就这样,也难怪学生都要听表扬的话。今年刚评高级职称,又是教研组长,还是得低调些,莫太张扬。

      上学期末时,办公室通知我写一份优秀教师的先进事迹材料报送市教育局,精心准备了一番,还指望教师节能受表彰的呢,结果没有任何消息,真让人失望。看来自己和优秀教师的差距太大,还得努力啊!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017