注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单就好

 
 
 

日志

 
 

12.17  

2009-12-17 21:58:46|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        第五届艺术节开幕几天了,今天是八年级的文艺汇演。下午在办公楼开会,听到演播厅掌声一阵高过一阵,忍不住过去看看。孩子就是孩子,如花的年龄,歌声笑脸本应天天伴随着他们,所以他们在舞台上尽情地唱,欢快地跳。个个花枝招展,人人出手不凡。看着优美的舞姿,听着精湛的演奏,感叹个性张扬的他们这一代,已经远远地超越了我的童年少年时代。

       不知哪个班的少年拉了一曲小提琴独奏曲《花儿为什么这样红》,熟悉的旋律刚从他的弓里缓缓流出,我就好象听到了儿时看《冰山上的来客》的电影插曲。音乐时儿舒缓时而激昂,琴声流畅完美的从他指间泻出来。小小年纪的他能把作品的感情色彩把握得这么好,从心里暗暗为他叫好。接下来的舞蹈很多,大多我都看不懂,只知道跳得好,她们的扮相美,把舞台点缀成了花的海。其它的就无从说起了,看来真的是有代沟,现在还能看看热闹,再过十几二十年,还会有看热闹的心情么?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017